Leistungsprüfungen & Bewerbe

Abschnittsbewerb Steyregg

FF Altenberg bei Linz zur Übersicht

Am Samstag fand in Steyregg der Abschnitts-Feuerwehrleistungsbewerb des Abschnittes Urfahr statt.

Unsere Jugendgruppe legt in Silber einen super Lauf hin, und konnte den 2. Platz in der 1. Klasse erreichen. In der Abschnittswertung wurde der 5. Platz belegt!

Für unsere Bewerbsgruppen ging es am Nachmittag zum Bewerb. Die Bewerbsgruppe 2 lief in Bronze eine gute Zeit, jedoch schlichen sich Fehler ein und man belegte mit 20 Fehlerpunkten den 8. Rang in der 2. Klasse. Im Staffellauf wurde die 4. beste Zeit des Tages gelaufen.
Unsere „Fire Bulls“ erreichten zwei 4. Plätze an diesem Wochenende und den 2. Platz in der Abschnittswertung. Außerdem konnten sie sich mit dem 4. Platz in der Bezirkswertung für den Parallelstart beim Bezirksbewerb in Mühldorf am 29.06.2024 gegen Zwettl, Bad Mühllacken und Veitsdorf qualifizieren.