LeistungsprĂŒfungen & Bewerbe

6. Bronze Cup

HBM d.F. Lukas Baumgartner zur Übersicht

Bereits zum sechsten mal veranstaltete die Feuerwehr Altenberg am 09.06.2023 den sogenannten „Bronze Cup“ am Sportplatz in Altenberg!

Bei fairen VerhĂ€ltnissen und tollem Wetter sorgten die 24 Top Mannschaften unter Flutlicht aus ganz Oberösterreich fĂŒr eine großartige Stimmung auf der Bewerbsbahn!

Von den 24 Mannschaften konnten sich die Bewerbsgruppen aus St. Martin und Schmiedgassen sich fĂŒr den Finallauf qualifizieren. Unter der enormen Spannung und Begeisterung der Zuschauer konnte sich schlussendlich die Bewerbsgruppe Schmiedgassen durchsetzen und sich als Sieger des Bronze Cup 2024 krönen! Das Podium komplettierten die Mannschaften St. Martin und Bad MĂŒhllacken

Die Tagesbestzeit erreichte die Mannschaft aus Bad MĂŒhllacken mit einer Zeit von 26,72!!

Die Bewerbsgruppen aus Altenberg belegten die PlÀtze 4 und 17.

Wir gratulieren alle Teilnehmer des Bronze CupÂŽs fĂŒr ihre erbrachten Leistungen und freuen uns jetzt schon euch nĂ€chstes Jahr wieder begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen!

Fotos: OBI d.F. Thomas Traxler