Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Leistungspr├╝fung FKAE Bronze

FF Altenberg bei Linz zur ├ťbersicht

Nach mehrw├Âchiger Vorbereitung stellten sich Silber Benedikt, Baumgartner Lukas, Baumgartner J├╝rgen, Schwabegger David und Hofer Maximilian von der Feuerwehr Altenberg den 5 Pr├╝fungen des FKAE┬┤s

in Bronze in den Disziplinen: Fragen aus dem Funkwesen, Kartenkunde, Praktisches Arbeiten mit dem Digitalfunkger├Ąt, Funker im Einsatzfahrzeug und Praktisches Arbeiten mit dem Alarmplan.

Die Leistungspr├╝fung FKAE (alt: FULA) Bronze stellt die Basis f├╝r den weiteren Erwerb der Leistungsabzeichen in Silber und Gold dar. Doch es geht um mehr als nur um das Leistungsabzeichen: Bereits das Arbeiten und der Erkenntniserwerb in der Vorbereitung bringt einen hohen praktischen Mehrwert im Einsatzfall mit sich.

Wir gratulieren den Absolventen herzlich und w├╝nschen viel Erfolg beim silbernen Abzeichen kommendes Jahr!